请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

@影子论坛===一个有温暖的论坛,让我们一起去维护好他!

vip

这两天有点忙,没有及时看到论坛帖子和群公告的最新信息,首先在这里说一声抱歉。@shadow -7e0ffaff47eaa52c.jpg        当我看到站长发的,,,中秋抽奖纪念卡背后的特别奖励
https://www.shadow-forum.com/thread-2137-1-1.html
(出处: 影子论坛)   
        站长的这篇的帖子让我感触很深,意外之余更是感动。好些年不写这种日志式的文章了,对我来说挺难的,因为我是电脑小白呀,各位见笑了。但是我还是想写一篇自己的读后心得。
首先来说一下我是怎么认识影子论坛的,之前我在网上找在线听歌的链接 ,看到了咱们的影子论坛的影子音乐http://music.shadow-forum.com/ 想想很有意思的听着歌浏览着论坛,很惬意,由此开始跟咱们影子论坛的正式接触,一开始呢没那么想法就想白嫖一些软件,然后想着注册论坛账号就进群要注册码了,站长说要到中秋节开发注册,我就在群里老实呆着了,真的没想到论坛的各位朋友都很好,平常不懂得问群里的朋友,他们都耐心的给我讲,我清楚的记得我当时在重装电脑系统,需要一个软件但是没有权限下载,群里告诉了那位版主,那位朋友正好在,很快修改了权限,再次感谢您!一件小事让我看到了论坛好友们的热情,真心愿意跟这样的朋友们一起相处,开心,快乐。我们每个人每天都在忙碌的工作,忙碌之余能有这样的感动,可以说超越一切的烦恼。逛逛论坛,看看最新帖子,看看友友们的新软件,新的讨论,很轻松。这样的一天充实且快乐。
        加入论坛之后参加了站长组织的活动,中秋节注册抽奖活动,很荣性抽到了奖励也收到了实物卡,更让我惊讶的是站长送的特别奖励,真是惊讶之余更是感动,非常非常感谢,再多的客气话,还是换作行动吧,一如既往的支持影子论坛,陪伴着他成长,呵护好他,站长有段话说的很好【有一颗感恩的心,在我们影子论坛这个公益的组织 我们少这种有温度的小伙伴】愿我们每一位加入论坛的友友们都努力去做更有温度的小伙伴,真心感谢在影子论坛能够认识各位好朋友。 Screenshot_20190928_023404.jpg
         援引站长的一段话【我们就是因为爱好而走到一起,没有想过任何盈利。 服务器是几个人一起凑的钱,开发是一个老哥特别支持的。尽管条件如此艰难,我们还在前行。我相信用心去做一件事 总能做成功。最后,运营人员很缺,只要你有一点点闲暇时间,愿意为论坛做一点贡献,希望论坛越来越好,欢迎你加入。 Screenshot_20190928_023455.jpg 在这里我敬佩几位,正是有你们的默默付出才有了今天的影子论坛,因为你们的努力,让论坛搜索关键词第一,影子论坛每一天都在进步!我是一个电脑小白,真的,没有那么多IT知识,但是我愿意支持和见证咱们论坛的发展!我愿意跟我身边朋友更多的介绍和分享【影子论坛】这个有温度的论坛。正如影子论坛的宣传画报说的那样,自由,简约,平等,论坛的维护人员,各位版主好朋友们都在尽心维护这个丰富多彩的技术交流论坛,有了你们,这个论坛多姿多彩!现在有些乱的互联网世界,秉着以技术交流为核心,无广告,无骚扰,更安全,【影子论坛】无疑一种清流!为互联网世界带来不一样的色彩!自由··简约···平等 1525475803249.jpeg
         最后我想说期待更多的好朋友加入这个温暖的【影子论坛】欢迎你们,期待和你们认识!也期待更多有论坛管理维护经验的大佬们加入这个大家庭!

思以智胜于2019.09.28  22:19 河北衡水        

上一篇:SAP S/4HANA 1909发布
下一篇:Epic商店喜加二 《万物》《地铁:2033重制版》限时免费领取
影子论坛是一个高度自由简约的资源共享平台

管理员

深夜读文,老泪纵横

荣耀黄金Ⅴ

哭了
今夜的南城已经不在是那个南城……

版主

柠檬Jing