影子论坛

搜索

[图形图像] 关于win10系统的任务栏透明办法,强迫症最爱

倔强青铜Ⅳ   亥时之猪实名认证  发表于 2020-3-4 18:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

限时注册,成为会员后有更多权益

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据我所知WIN10任务栏透明方法有三个:
一,我给的插件,亲测无毒,方形使用。但是好像需要每次开机后重新打开,不过可以设置开机自动启动,不过我不会,时间有点久了,忘了,有用的回来说一声顺便教教我怎么设置,谢谢
链接;https://pan.baidu.com/s/1LzfMroDcQCq2xURvjXTK4A   提取码;zchg(永久有效)无效发私信找我
二:有一个软件叫做火萤动态桌面,在设置里可以设置完全透明还是半透明来着,不过任务图标还在,介意的话就算了
三:用WIN10系统来避开他
1:打开WIN10设置,搜索任务栏见图
2:选择第二个选项,在桌面文件下隐藏任务栏
设置 2020_3_4 18_37_56.png

第一次发帖,格式有啥不对的见谅

评分

Archer + 1 我用的时候一直闪
shadow + 2

免责声明:
影子论坛所发布的一切内容仅限用于学习和研究目的,用于商业或者非法用途,否则一切后果由用户自负。
请支持正版得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。Mail To:swatxhim@outlook.com

主题推荐

楼主| 倔强青铜Ⅳ   亥时之猪实名认证  发表于 2020-3-4 18:50:58 | 显示全部楼层
对了,下面 那个附件我想删来着不会,求帮忙

管理员   shadow  发表于 2020-3-4 23:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
亥时之猪 发表于 2020-3-4 18:50
对了,下面 那个附件我想删来着不会,求帮忙

在编辑界面,点击图片,会显示所有的图片,找到你要删除的那个,在图片下面有个删除

楼主| 倔强青铜Ⅳ   亥时之猪实名认证  发表于 2020-3-5 11:17:11 | 显示全部楼层
shadow 发表于 2020-3-4 23:06
在编辑界面,点击图片,会显示所有的图片,找到你要删除的那个,在图片下面有个删除 ...

谢谢,学到了