影子论坛

搜索

忘记朋友的生日,要死了

倔强青铜Ⅴ   刀刀三红  发表于 2020-3-12 15:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

限时注册,成为会员后有更多权益

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友的生日是3月11日,我记成11月3日了。
结果今天凌晨的时候,她说:“唉我等了一天结果什么都没有”
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!迷迷糊糊打瞌睡的时候惊坐起!真的好恐怖啊。
我以为双鱼座是11月啊干!!!最近手头紧,我以为到11月的时候我就能攒够钱给她买礼物了结果尼玛的是3月份啊!双鱼座怎么会是3月份,阿西,我总算知道为什么有人会背星座月份了。
和她解释自己记错生日好像很蠢的样子,急死了,不知道该怎么办才好。
弟弟说他没遇到过这么尴尬的事情,难道不能发个红包打哈哈糊弄过去吗,或者假装已经在准备了什么。
不管怎么说对方可是小女生啊,小女生,超级易碎的物品,这样敷衍真的好吗???shake it ,网上查到的方法又好蠢,真不敢相信这样会有用……

但我还是照做(没办法,我真的不知道怎么办才好。)我补发红包给她,和她道歉。
她说:“算了不用了,那一天有那一天的纪念意义”
卧槽你杀了我吧
我说:“以后会补上的”
是真的穷,我连游戏都买不起了
她说:“真的不用,没什么好在意的,搞得我好像在逼你一样”

这尼玛是死刑宣告啊!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊鬼信啊!!!!!!!!!!!分明就是在意得要死整个人都自闭了好吧

我傻了。
因为我每次送礼物都纠结来纠结去,连日子过去了都不知道。(也不在意节日)觉得是时候送就送了。
总感觉要给朋友买最合适、最喜欢的东西才行,而不是那些没啥用的小玩意。我现在认为这个想法是完全错误的,如果不抓紧时间表明心态,别人就不会理解你的用意。毕竟不是每个人都有上帝视角,对很多人来说看不到就是没有发生。
我也不知道和谁说这件事比较好,就随便发在这里balabala抱怨一下吧。我感觉我是很随心所欲也很烂的人,所以喜欢和任何人都保持距离,他们不了解我就不知道我有多烂了。这样不好的地方就是不懂珍重重要的人。我情商是真几把低,我很难理解和处理别人的情绪,总是一副与我无关的样子,我尝试过去学习如何和别人情感共鸣,表面这么做了,心里却觉得这样很虚伪,不是自己的真实反映。我一直在克服这一点避免成为自私鬼,但是总做得不够好。

唉,之前邮箱提醒生日的时候,我还很自以为是地想“什么?不是11月过生日吗?乱来,没有人比我更了解她。”现在我想想哎哟我就一大傻逼。

免责声明:
影子论坛所发布的一切内容仅限用于学习和研究目的,用于商业或者非法用途,否则一切后果由用户自负。
请支持正版得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。Mail To:swatxhim@outlook.com

主题推荐

管理员   shadow  发表于 2020-3-12 16:42:47 | 显示全部楼层
我不想吃狗粮

倔强青铜Ⅳ   eleven11  发表于 2020-3-12 16:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
水帖。楼主长点心

管理员   shadow  发表于 2020-3-12 17:50:09 | 显示全部楼层
eleven11 发表于 2020-3-12 16:48
水帖。楼主长点心

这个板块可以任意水贴,因为无奖励积分