影子论坛

搜索
夜间模式◐

求推荐手机: 2K 屏、4500mh 及以上待机

管理员   admin  发表于 2020-5-3 14:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
屏幕:2K 、曲面、最好不要挖孔或刘海等异形屏 (必须)

电池:4500mh 及以上电池 (必须)

防水:ip68 (非必须)

相机:最好是单摄像头,不要超过 2 颗 (非必须)

指纹:支持微信和支付宝指纹支付,电容指纹和超声波不限制 (必须)

网络:4G+。 不需要 5G 、 不需要 wifi6

系统:安卓 7.0 及以上

快充:可有可无

接口:type-c (必须) 3.5mm 耳机接口(非必须)

总的来说 待机要够久,屏幕要够好,价格无上限 毕竟贵的我也不会买。

版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 2020-5-4 10:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
你这第一条比较难满足?要知道上2k一般是旗舰,然后你下面的一些要求就肯定会冲突啊

版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 2020-5-4 10:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
四千五的电池目前也就只有7.2寸的手机有吧

版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 2020-5-4 10:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
淡淡奶茶香味 发表于 2020-5-4 10:04
四千五的电池目前也就只有7.2寸的手机有吧

这句话改一下,电池四千五以上的,好像除了mate20x还行,其他的都是中低端机,你这个要求可以关注一下新出的游戏手机,估计可能会满足

倔强青铜Ⅲ   corona  发表于 2020-5-4 15:27:48 | 显示全部楼层
管理:你的清单要求好像除了三星两年前的机子和1+一年前的机子有希望满足,但他们的电池容量都没到4500

管理员   shadow  发表于 2020-5-5 01:01:17 | 显示全部楼层
corona 发表于 2020-5-4 15:27
管理:你的清单要求好像除了三星两年前的机子和1+一年前的机子有希望满足,但他们的电池容量都没到4500 ...

我也只发现三星和一加有,然后索尼 我还没仔细看

楼主| 管理员   admin  发表于 2020-5-5 01:02:15 | 显示全部楼层
淡淡奶茶香味 发表于 2020-5-4 10:03
你这第一条比较难满足?要知道上2k一般是旗舰,然后你下面的一些要求就肯定会冲突啊  ...

所以现在我觉得没有适合我的手机

楼主| 管理员   admin  发表于 2020-5-5 01:02:28 | 显示全部楼层
corona 发表于 2020-5-4 15:27
管理:你的清单要求好像除了三星两年前的机子和1+一年前的机子有希望满足,但他们的电池容量都没到4500 ...

目前在看一加