影子论坛

搜索
黑夜模式

kindle可以免费薅了

版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

限时注册,成为会员后有更多权益

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国移动和kindle搞了个打卡0元购的活动,和我之前参加的海信活动差不多,大家有兴趣的可以去参加,我已经下单了。
未来我可能会开个帖子专门记录每天打卡,不算水贴吧@shadow

管理员   admin  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
记得上次的活动 你是翻车了的

楼主| 版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
admin[object Object]

对呀,上次翻车了,这次再试一下,要是再翻车,这种活动再也不参加了

版主   Lemon温雅实名认证  发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我不信?

管理员   shadow  发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为了防止你翻车,你每天来给我们晒你看书的记录,一方面督促你,另一方面是帮你记录,防止奸商作弊。

不屈白银Ⅰ   爱学习的松松  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也上车了

管理员   admin  发表于 5 天前 | 显示全部楼层

上车的人挺多啊

楼主| 版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
shadow 发表于 2020-5-20 00:54
为了防止你翻车,你每天来给我们晒你看书的记录,一方面督促你,另一方面是帮你记录,防止奸商作弊。 ...

可以的

楼主| 版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 5 天前 | 显示全部楼层

应该还好吧,难道有坑

哈哈,到时候一起啊

管理员   shadow  发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实我觉得这个打卡很坑,所以坐等翻车

楼主| 版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
shadow 发表于 2020-5-20 19:18
其实我觉得这个打卡很坑,所以坐等翻车

?还是想买一个,万一得手了呢

倔强青铜Ⅰ   天空  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不是说有的这种活动会恶意让你某天签不上到之类的操作,有点不可信。反正解释权在它手上,某天搞个服务器升级签不上到就很什么了,难说。。。。

楼主| 版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天空 发表于 2020-5-22 14:28
不是说有的这种活动会恶意让你某天签不上到之类的操作,有点不可信。反正解释权在它手上,某天搞个服务器升 ...

说不清楚啊,我海信就是莫名其妙断签了,印象中绝对打卡了,看书也够时间了